Tratos à Bola! (fell the gravity pulls!)
Parece que nunca hei de secar, posso aprender a me reiventar com as delicias expostas na quitanda do japa, lá na esquina, fruits of passion que se enrugam pela sede do galho, nirás que propõem-se, reforgar-se ao azeite e alho e comporem saladas com outras folhas de um verde ecológico contrastando com morangos que vão escondendo sorrisos longícuos, disfarçando o enrubecer as faces pela cupidez da pele, afirmando a chegada da primavera nas anunciadas manhãs das vidas, e nós aqui tentando entender a luz quase dourada que pre'nuncia o outono e as avermelhadas manhãs que certamente se transfomarão ao entardecer no lusco fusco da estação.
abrobinhas verdes e amarelas fatiadas finamente mergulhadas em azeite extra virgem e o aceto balsâmico reinventando o sabor do carppacio proposto pelos mestres de uma cozinha não obrigatória aos dias de hoje a serem regadas ao molho de alcaparras e queijo parmesão.....salvando corações justificando aos regimes o mediterraneo das frutas, legumes, vinho e azeites que nunca nos negarão as portas ao rendermo-nos amorosamente a seus sabores e aromas....no corpo a exigência da docura do lar, a entrega amorosa em prol a negação do açucar nas receitas domésticas livre de quimicas....frutas e legumes negando L.E.R as repetitividades, o piscar amoroso dos emoticons....coletados nas páginas da cultura binária....distâncias geograficas separadas pela indefectível pronûncia local e celulares que nos arrebatam em meio a reuniões em minúsculas salas, num lugar sem esquinas e camelos a nos venderem ilusões paraguaias e frutas que prenunciam as primaveras destas vidas, que emudecem ao ouvir as vozes que ladinamente traduzem, ciências definitivas!
abrobinhas verdes e amarelas fatiadas finamente mergulhadas em azeite extra virgem e o aceto balsâmico reinventando o sabor do carppacio proposto pelos mestres de uma cozinha não obrigatória aos dias de hoje a serem regadas ao molho de alcaparras e queijo parmesão.....salvando corações justificando aos regimes o mediterraneo das frutas, legumes, vinho e azeites que nunca nos negarão as portas ao rendermo-nos amorosamente a seus sabores e aromas....no corpo a exigência da docura do lar, a entrega amorosa em prol a negação do açucar nas receitas domésticas livre de quimicas....frutas e legumes negando L.E.R as repetitividades, o piscar amoroso dos emoticons....coletados nas páginas da cultura binária....distâncias geograficas separadas pela indefectível pronûncia local e celulares que nos arrebatam em meio a reuniões em minúsculas salas, num lugar sem esquinas e camelos a nos venderem ilusões paraguaias e frutas que prenunciam as primaveras destas vidas, que emudecem ao ouvir as vozes que ladinamente traduzem, ciências definitivas!
II
O Sanduba Natural Predilecto Do Japa:
2 Fatias de Pão Integral 7/12 Grãos
3 Folhas de Rúcula lavadas,
mergulhas na água com vinagre ou limão,
depois, secas no papel de cozinha
3 Rodelas Finas de tomate sem sementes
3 Azeitonas pretas Graúdas cortadas em filés
Salpicada de queijo parmesão
ralado grosso no ralador de quatro lados...rs...
- Não é fatiado é ralado!
me fala o japa rindo entre os dentes,
revelando a ciência do sanduba!
num oriental tagarelar incompreesível...
e vai pulverizando a grossa dedada
no monte de queijo,
- depois;
Rodelas de cebola
de preferência Roxas
um fio de Azeite Virgem
uma pitada da mistura
de duas partes de Acúcar
para uma de 1/3 de Sal,
ou mais se preferir....
(Quase sal de soro)
Pimenta do reino a gosto, ou não.
Modo de preparar:
Doure as fatias de pão na torradeira ou chapa,
Monte entre as duas fatias do pão
parcemoniosamente os ingredientes,
regue com o fio de Azeite Virgem polvilhe o
Parmesão e o sal de soro...etc,
Tampe com a outra fatia...Divirta-se!
Acompanha;
um vinho de sua preferência
e água mineral sem gás.
O Sanduba Natural Predilecto Do Japa:
2 Fatias de Pão Integral 7/12 Grãos
3 Folhas de Rúcula lavadas,
mergulhas na água com vinagre ou limão,
depois, secas no papel de cozinha
3 Rodelas Finas de tomate sem sementes
3 Azeitonas pretas Graúdas cortadas em filés
Salpicada de queijo parmesão
ralado grosso no ralador de quatro lados...rs...
- Não é fatiado é ralado!
me fala o japa rindo entre os dentes,
revelando a ciência do sanduba!
num oriental tagarelar incompreesível...
e vai pulverizando a grossa dedada
no monte de queijo,
- depois;
Rodelas de cebola
de preferência Roxas
um fio de Azeite Virgem
uma pitada da mistura
de duas partes de Acúcar
para uma de 1/3 de Sal,
ou mais se preferir....
(Quase sal de soro)
Pimenta do reino a gosto, ou não.
Modo de preparar:
Doure as fatias de pão na torradeira ou chapa,
Monte entre as duas fatias do pão
parcemoniosamente os ingredientes,
regue com o fio de Azeite Virgem polvilhe o
Parmesão e o sal de soro...etc,
Tampe com a outra fatia...Divirta-se!
Acompanha;
um vinho de sua preferência
e água mineral sem gás.
Air Guitar:
Call Me Vegetable
Frank Zappa & The Mothers...Another Band From L.A.
Call Me Vegetable
Frank Zappa & The Mothers...Another Band From L.A.
- Nem pensar em saquê! Né!
diz o japa "lindo" p'la espôsa,
da minha "Kala" xapada!
diz o japa "lindo" p'la espôsa,
da minha "Kala" xapada!
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